Caída de la reserva

En Ciudad Deportiva el equipo de Claudio Biaggio cayó 0-2 ante River. Fueron titulares Senesi y Conechny tras haber disputado el Mundial Juvenil de Corea del Sur.

Caída del Ciclón en Ciudad Deportiva (@SanLorenzo).

Mal partido para la reserva de San Lorenzo que no pudo con su par de River. En la formación inicial del Ciclón se destacó la presencia de Marcos Senesi y Tomás Conechny quienes la semana pasada se reincorporaron al Ciclón. Además fue titular Cristian Barrios quien disputó los últimos minutos del encuentro de la primera división.

El equipo conducido por el Pampa Biaggio formó con Devecchi; Mieres, Senesi, López, Montoya; De Ciancio, Moyano; Berterame, Barrios, Acevedo; y Conechny.

Los goles llegaron en la segunda etapa, pasados los diez minutos Andrada abrió el marcador de penal y a los 30 amplió la diferencia Burruchaga para el 2-0 final.

El Ciclón con esta derrota sigue con 32 unidades y debe dos partidos, ante Atlético Tucumán y Racing.