Ganó y es líder del grupo C

San Lorenzo venció 73-68 a Franca de Brasil y cerró la primera ventana de la Basketball Champions League puntero del Grupo C con 2 triunfos. Las próximas serán a principios de Marzo.

Otra victoria comandada desde la base azulgrana con Vildoza y Aguirre (Foto: @BCLAmericas)

Pese a que el resultado final marca que fue ajustado el cierre, hay que mencionar que San Lorenzo tuvo un excelente juego, siendo el dominador total pero que le costó en los últimos minutos. Buen bloque defensivo durante el primer cuarto que lo mantuvo a lo largo del juego.

Con parciales 26-15, 44-27, 64-46 y el 73-68 final para tener un arranque perfecto en el certamen internacional. En el juego de esta tarde en Nuñez se destacaron los bases azulgranas nuevamente que terminaron con 20 puntos en el caso de José Vildoza y el capitán Aguirre con 10 y 8 asistencias.

Ahora deberá volver a enfocarse en la Liga Nacional donde enfrentará el viernes a Obras en Caballito, mientras que por la Basketball Champions League competirá en Marzo en sede a confirmar.