Puntajes para todos los gustos

Facundo Quignón fue el destacado de la derrota azulgrana por la copa. Buen partido de Sebastián Torrico y Julio Buffarini. Floja noche de la zaga central y los delanteros.

El equipo antes de empezar el partido. (Olé)

El 1x1 de la derrota de San Lorenzo por 1 a 0 ante Corinthians.  Así jugaron los hombres del Ciclón en el Bidegain.

Sebastián Torrico (7): Salvó 2 pelotas importantes, sin responsabilidad en el gol.

Julio Buffarini (6): Corrió mucho, peleó y le puso un centro impresionante a Blanco.

Mauro Cetto (4): Sigue sin dar seguridad. Le faltó mayor presenvia en el gol.

Matías Caruzzo (4): Desordenado tácticamente, salió a 20 metros del área fallando en el gol.

Emmanuel Mas (5): Regular, mejor en el primer tiempo que en el segundo.

Juan Mercier (5): Le cuesta hacerse fuerte en el medio, pero mejor que el sábado.

Facundo Quignón (7): La figura, clase y calidad para los pases. Le falta más marca.

Franco Mussis (5): Metió, empujó, pero ofensivamente aportó poco por la derecha.

Leandro Romagnoli (5): Intentó, en el primer tiempo, pero se desdibujó totalmente en el segundo.

Sebastián Blanco (5): Se perdió un gol increible. La pide, intenta, pero concreta poco.

Mauro Matos (5): Erró un gol imposible que pegó en el palo y un cabezazo se fue muy cerca.

Hector Villalba (4): Sigue sin pesar cuando ingresa. Poco claro.

Martin Cauteruccio (5): Estuvo cerca de convertir con una volea que tapó el arquero.

Alan Ruiz (5): Ingresó pocos minutos, pero con su pegada alguna diferencia marcó.