Sigue prendido

San Lorenzo superó a Temperley como visitante por 2 a 0 con goles de Gudiño y Cerutti. Con este resultado, el Ciclón es el único escolta de Boca Juniors tras disputar siete partidos.

Gudiño celebra su gol, el primero del Ciclón.

Había que ganar y se ganó. Eso es lo que dejó la visita de San Lorenzo al Sur para enfrentar a Temperley. Con algunos buenos pasajes en la primera parte, puso ponerse en ventaja con un gol de Gabriel Gudiño, luego de quedar mano a mano ante el arquero.

En la segunda mitad, con el Gasolero mejor, el Ciclón se pinchó, pero en el peor momento del partido encontró el segundo gol. Porque así fue, un encuentro gracias a la arremetida de Nicolás Blandi para que Ezequiel Cerutti defina con el arco libre.

Con este 2 a 0, el equipo de Claudio Biaggio suma 15 puntos en siete partidos. Son tres menos que los que tiene hasta ahora Boca, a quien le resta disputar su partido de la fecha ante Belgrano de Córdoba en la Bombonera.