También ganó la Reserva

Con un gol en contra y otro de Tomás Conechny, el conjunto dirigido por el Pampa Biaggio superó 2-0 a Banfield en Ciudad Deportiva.

La reserva volvió al triunfo ante el Taladro (@SanLorenzo).

San Lorenzo recibió a Banfield en Ciudad Deportiva y formó con Devecchi; Mieres, Zalazar, López Demarchi, Pereyra; De Ciancio; Moyano, Acevedo; Berterame, García y Conechny.

La apertura del marcador se dió promediando los primeros cuarenta y cinco minutos con una acción fallida de Gonzalo Quinteros, jugador de la visita.

Antes de que finalice la primera etapa Germán Berterame se retiró lesionado por una molestia en el tobillo y lo reemplazó Francisco Galván. En el complemento ingresaron Gonzalo Jaque y Manuel Insaurralde por Héctor Acevedo y Tomás Conechny, autor del segundo tanto, respectivamente.

Con este triunfo el Ciclón suma 38 puntos y quedó a 18 de Talleres, el próximo rival y uno de los grandes candidatos a quedarse con el certamen.