Una patriada de Melo en el final

En otro fín de semana sin actuaciones sobresalientes de los cedidos, solo un gran desborde de Melo que terminó en gol en el final y el retorno de Esparza. Alan Ruiz estuvo lesionado y Elizari concentró, pero lo dejaron afuera.

Alejandro Melo fue el mejor de los cedidos en el fin de semana.

Alejandro Melo - Nueva Chicago (6)

Ingresó en el segundo tiempo en Chicago ante Brown de Puerto Madryn. En la última jugada del partido se metió entre tres defensores, largó el centro y Baldunciel convirtió el 1 a 0 final. Seis puntos.

Gabriel Esparza - Temperley (6)

Ingresó a los 12 minutos del segundo tiempo en la victoria 2-0 del Cele ante Quilmes. Se mostró participativo aunque hacía mucho que no jugaba. Seis puntos.

Juan Ignacio Cavallaro - Estudiantes (5)

Titular en la victoria del Pincha en San Juan ante San Martín. Desperdició un contragolpe y se fue reemplazado. Cinco puntos.

Fabricio Pedrozo - Crucero del Norte (5)

Empezó bien pero luego fue controlado por Chacarita. Partido igualado. Fue reemplazado. Cinco puntos.

Abel Luciatti - Almagro (5)

Bien el primer tiempo ante All Boys, luego demasiados espacios para marcar al buscar el empate. Su equipo perdió ante los de Floresta 2 a 0. Cinco puntos.

Martín Rolle - Unión (4)

El Tatengue ganó pero Martin Rolle tuvo un pobre partido y se fue reemplazado por Diego Villar. Cuatro puntos.

Nicolás Bertocchi - Patronato (5)

Jugó la última media hora con su equipo perdiendo 2 a 0 ante Banfield. Poco pudo hacer. Cinco puntos.

Fernando Elizari - Quilmes (x)

Concentró pero luego quedó afuera del banco de suplentes en la derrota de Quilmes ante Temperley.

Alan Ruiz - Colón (x)

Por una lesión no concentró en la derrota de Colón ante Sarmiento de Junín.

Ramiro Arias - Aldosivi (x)

Estuvo en el banco pero no ingresó en la derrota de Aldosivi ante Boca Juniors.

Ezequiel Montagna - San Martín de San Juan (x)

No concentró en la derrota de San Martín de San Juan ante Estudiantes de La Plata.

Tomás Cardona - Defensa y Justicia (x)

Sentado en el banco de suplentes, no entró en la derrota de Defensa y Justicia ante Atlético Tucumán.