Verón, el destacado

Abrió el marcador de cabeza y lanzó un centro muy preciso en el segundo. Franco, Prósperi, Cardona y Barrientos también tuvieron buenas actuaciones. Así jugaron los hombres del Ciclón en Formosa.

El 1x1 de San Lorenzo en el triunfo ante Viale de Entre Rios por Copa Argentina:

Leo Franco (7): Dos tapadas impresionantes en el segundo tiempo mantuvieron el arco en cero.

Gonzalo Prosperi (7): Buen partido, cortando y cuando pudo se mandó al ataque como en el primer gol

Mauro Cetto (6): Seguro, sin sobresaltos en defensa.

Tomás Cardona (7): Buen trabajo en su debut, tranquilo y marcó el tercer gol.

Ramiro Arias (5): No tuvo mayores inconvenientes pero se proyectó poco en la segunda mitad.

Franco Mussis (5): Perdido e impreciso por momentos, solidario en otros.

Enzo Kalinski (6): Correcto en el dominio del balón, se desdobló varias veces.

Gonzalo Verón (7): Buen partido, marcó el primer gol, gran centro en el segundo.

Pablo Barrientos (7): Jugó suelto, la pidió, preciso en los pases.

Alan Ruiz (5): Discontinuo, mostraba destellos de calidad pero luego se apagaba.

Ezequiel Avila (6): Picante. Le anularon mal un gol. La tuvo dos veces y se las tapó el arquero.

Martín Cauteruccio (6): Entró y al minuto mojó de cabeza. Que siga así.

Juan Cavallaro (5): Ingresó y no pesó en el encuentro.

Facundo Quignón (-): Pocos minutos en cancha para calificar.