Gran partido de Quignón

En las actuaciones de los cedidos en este fin de semana Facundo Quignón fue el destacado. El volante fue una de las figuras del 3-1 de Newells. Por distintos motivos doce jugadores no actuaron.

Quignon se afirma en Newells que sumó 10 puntos en 4 fechas.

Facundo Quignón (8)

El mejor de los cedidos. Recuperó pelotas que terminaron en gol y se asoció muy bien con Formica en Newells 3 Atlético Tucumán 1.

Fabricio Pedrozo (6)

Tuvo elocidad y movimientos interesantes en el primer tiempo pero decayó en el segundo en la victoria de The Strongest por 2 a 0 ante Universitario de Sucre en Bolivia.

Ezequiel Montagna (5)

Intentó por las bandas pero Colón se cerró mucho. Sus compañeros erraron varios goles en el empate sin goles de San Martín de San Juan como local.

Fernando Elizari (5)

A pesar del gran partido Defensa y Justicia ante River, no pudo destacarse en su equipo. Fue reemplazado.

Juan Ignacio Cavallaro (5)

Jugó desde el arranque en la goleada de Estudiantes La Plata ante Temperley pero no logró tener una destacada actuación. Fue reemplazado.

Gonzalo Prósperi (5)

Algunos problemas en la marca en el primer tiempo, se asentó en el segundo en el empate entre Banfield y Talleres de Córdoba.

Alexis Dominguez (5)

Jugó los últimos 25 minutos en el empate de Universidad San Martin de Porres ante Comerciantes Unidos en Perú. Metió una habilitación que fue mal definida por un compañero.

Tomás Cardona (x)

Concentró pero quedó afuera del banco en el empate de Defensa y Justicia ante River Plate.

Rodrigo Tapia (x)

No concentró en el empate de Defensa y Justicia ante River Plate.

Mauro Matos (x)

Lesionado, no concentró en Newells.

Franco Negri (x)

No concentró en la derrota de Quilmes ante Boca Juniors.

Ramiro Arias (x)

No concentró en el empate de Aldosivi de Mar del Plata ante Lanús.

Robertino Insua (x)

No concentró en la derrota de Unión de Santa Fé ante Belgrano de Córdoba.

Leandro Navarro (x)

No jugó en la victoria de Venados FC ante Los Murciélagos por 3 a 1 en el ascenso mexicano.