Otro paso hacia atrás

Atlético Tucumán con poco venció 1 a 0 a un San Lorenzo que jugó otra vez muy mal. El equipo de Diego Aguirre sigue alejándose de lo más alto de la tabla de posiciones.

El partido tuvo tramos calientes, pero ni eso le sirvió a San Lorenzo.

Un cabezazo a los 18 minutos del segundo tiempo por parte de Fernando Zampedri le dio otro golpe a un Ciclón que se desinfla partido a partido, sea por el certamen local o la Copa Libertadores.

Atlético Tucumán, sin demostrar una gran superioridad, se las arregló para vencer a un San Lorenzo que no levanta cabeza y sigue inmerso en una irregularidad que se torna alarmante para un equipo que tenía otras aspiraciones.

Con este resultado, el equipo de Boedo se quedó en 37 puntos, en el cuarto lugar, pudiendo quedar quinto si River Plate consigue un triunfo. Además, podría quedar a 9 puntos de la cima, si mañana Boca Juniors gana su encuentro.