Ganó Paranaense y se emparejó el grupo

El resultado que menos le convenía al Ciclón se dió en Curitiba: como local Atlético Paranaense superó 2-1 a Flamengo y es el nuevo puntero de la zona.

Gedoz festeja su gol ante el Flamengo.

Con goles de Thiago Heleno en el primer tiempo y de Felipe Gedoz en el complemento, Atlético Paranaense le ganó a Flamengo para mandar en el grupo 4 de la Copa Libertadores.

En el encuentro los cariocas contaron con innumerables chances de gol pero no pudieron concretar mientras que el local fue efectivo y golpeó dos veces para sacar una ventaja de dos goles para quedarse con los tres puntos. En el minuto 90 llegó el descuento de Willian Arao pero no fue suficiente para dar vuelta la historia.

Con el resultado que se dió en el Arena da Baixada, Atlético Paranaense lidera la zona con 7 unidades, seguido por Flamengo con 6, Universidad Católica con 5. Cierra el Ciclón con 4 puntos.

El próximo miércoles a las 21 en el mismo escenario jugarán el Furacao y el Ciclón mientras que en Río a las 21:45 chocarán el Menago y los Cruzados.