El minuto a minuto del pasaje a octavos

Desde el minuto 0 al minuto 90 así se fue la emocionante clasificación a la siguiente fase de la Copa Libertadores. El Ciclón estuvo 72 minutos del partido eliminado.

Una definición para la historia (@SanLorenzo).

Minuto 0 - SLO 0-0 FLA / UCA 0-0 APR: En Buenos Aires arrancó el partido y 30 segundos después comenzó en Santiago de Chile. Con los dos 0-0 San Lorenzo ADENTRO.

Minuto 13 - SLO 0-1 FLA / UCA 0-0 APR: Gol de Flamengo. Con el 0-1 San Lorenzo quedaba AFUERA.

Minuto 36 - SLO 0-1 FLA / UCA 1-0 APR: Gol de Universidad Católica que entró en puestos de clasificación. San Lorenzo seguía AFUERA.

Fin del primer tiempo. SLO 0-1 FLA / UCA 1-0 APR: El 1-0 le daba el primer puesto a Flamengo mientras que la victoria parcial chilena otorgaba el segundo pasaje a Octavos. San Lorenzo AFUERA

Minuto 45 - SLO 0-1 FLA / UCA 1-0 APR: Arrancó el segundo tiempo en Chile y 90 segundos después en el Bidegain. San Lorenzo AFUERA.

Minuto 30 - SLO 0-1 FLA / UCA 1-1 APR: Gol de Atlético Paranaense que empataba el partido y le robaba el segundo puesto a los chilenos. San Lorenzo seguía AFUERA.

Minuto 30 - SLO 1-1 FLA / UCA 1-1 APR: ¡Gol de San Lorenzo! El Ciclón igualaba con la cabeza de Angeleri y volvía a recuperar el segundo puesto. San Lorenzo ADENTRO.

Minuto 34. SLO 1-1 FLA / UCA 1-2 APR: Nuevo gol de Paranaense para meterse en puestos de clasificación. San Lorenzo AFUERA.

Minuto 39. SLO 1-1 FLA / UCA 2-2 APR: Gol de Católica que iguala las acciones. San Lorenzo ADENTRO.

Minuto 41. SLO 1-1 FLA / UCA 2-3 APR: Paranaense vuelve a convertir y otra vez está en puestos de clasificación. San Lorenzo AFUERA.

Minuto 46. SLO 2-1 FLA / UCA 2-3 APR: ¡Gol de San Lorenzo! El Ciclón convierte gracias a Belluschi y consigue el triunfo que le da el pase a Octavos. San Lorenzo ADENTRO.

Minuto 48 / Minuto 49: SLO 1-1 FLA / UCA 2-3 APR: Final de los partidos. San Lorenzo y Paranaense a octavos, Flamengo a la Sudamericana y Católica eliminado. San Lorenzo ADENTRO.