Emoción en Turdera

La Reserva ganaba muy tranquila ante Temperley como visitante pero se lo empataron y lo pudo ganar en los minutos finales. Barrios, Conechny y Bertarame convirtieron los goles azulgranas.

La reserva le ganó 3-2 a Temperley (@SanLorenzo).

Con Carretero; Molina, Ferrari, Zalazar, Pereyra; Moyano; Barrios, Maciel; Acevedo, Conechny y Berterame, San Lorenzo salió a la cancha de Temperley para afrontar una nueva jornada del Campeonato de Reserva de la AFA.

La ventaja llegó rápido con gol de Nahuel Barrios y en los inicios del segundo tiempo extendió la diferencia Tomás Conechny. Todo parecía cocinado pero el local lo empató en tan sólo 3 minutos para poner todo 2-2 a los 10'.

En el transcurso del complemento ingresaron Manzo y Domínguez por Maciel y Moyano y recién a los 44 vino el gol de Germán Berterame para el 3-2 final.

Con este triunfo el equipo de Tocalli se ubica en la novena posición, suma 13 unidades en 6 fechas jugadas y sigue adeudando el juego de la quinta fecha ante Colón como local.