San Lorenzo Súper Campeón

El equipo de Monarriz venció por 4 a 2 a Estudiantes en el alargue y se quedó con la copa de la Superliga.

No fue casualidad que el ciclón se quede de punta a punta con el torneo de Reserva, ya que, una vez finalizada la competencia, también se quedó con la Copa de la Superliga, venciendo por 4 a 2 a Estudiantes de la Plata en la Final.

En el estadio de Talleres de Córdoba, como cancha neutral y tras dejar a River, Velez y Rosario Central en el camino, el ciclón se impuso por 3 a 2 en un partido difícil.

Julián Palacios y Emanuel “El turbo” Maciel marcaron los goles del empate 2-2 en tiempo regular, mientras que en el alargue, Agustín Hausch por dos sentenció el resultado. A su vez, Alexander Díaz tuvo dos disparos en el palo y Devecchi sacó una pelota en la línea, difícil de controlar.

Bajo las ordenes de Diego Monarriz San Lorenzo cosechó su segundo título en la división, acumulando doce en la historia.