Francisco Flores presente en el pase a la final de Sexta

La categoría 2002 le ganó 3 a 1 a Banfield en el estadio Florencio Sola y definirá el campeonato ante Racing.

Iván Leguizamón y Francisco Flores convirtieron en la victoria ante Banfield. (Foto:@caslajuveniles)

Como visitante, la Sexta división se jugaba el pase a la final de la Superliga ante el Taladro. El encuentro inició con un San Lorenzo en ventaja a los 9 minutos con el gol de Iván Leguizamón y luego, a los 21, Francisco Flores, que durante la semana trabajó con la Primera bajo las órdenes de Diego Monarriz, impuso el 2 a 0 parcial.

En el segundo tiempo, el conjunto local logró descontar con el gol de Julián Eseiza. Sin embargo, cuando faltaban 13 minutos para finalizar el encuentro, Leguizamón estiró la ventaja nuevamente y selló el 3 a 1 definitivo.

De esta manera, el Ciclón disputará el partido que consagre al campeón de la categoría ante Racing, que le ganó la otra semifinal a Vélez por 2 a 1. Aún resta por confirmar la sede y la fecha para el último cotejo del año.