Triunfo cerrado para acercarse a la cima

El Ciclón le ganó a Peñarol en Mar del Plata y sumó así su 15to triunfo en 18 partidos jugados.

Poniéndose al día tras el atraso en el calendario que le generaron las múltiples competencias, San Lorenzo jugó esta noche en Mar del Plata su 18vo partido de la LNB 2020 visitando a Peñarol, y se impuso en un cerrado 74-73.

Tras un trámite complicado y reñido que llegó a tener al equipo del Che García abajo por 7 en el último cuarto, la figura de Marcos Mata fue determinante para decidir un encuentro que concluyó con una ventaja por la mínima diferencia. Tras dos triples claves del alero en los últimos minutos, el Ciclón sacó la ventaja que le terminó dando el triunfo por 74-73.

De esta manera, San Lorenzo logró su 15ta victoria en 18 partidos, habiendo caído solamente en 3 ocasiones y alcanzando la línea de triunfos de Quimsa, el otro equipo de la LNB que menos partidos perdió.