El futsal venció a Racing y clasificó puntero e invicto

El equipo azulgrana de futsal venció por 3 a 1 a Racing y clasificó a los Playoffs, puntero e invicto.

En Ferro, el ciclón venció por 3 a 1 a Racing y logró la clasificación a la próxima ronda de Playoffs , al llegar puntero e invicto en su zona. Ahora, en octavos de final enfrentaría a Pinocho (quien no se presentó la última fecha y espera la resolución para saber la sanción).

De arranque, Benyik, Stazzone, Menzeguez, Del Rey y Cardone fue el quinteto cuervo dispuesto por El "Figu" Antonelli, el cual comenzó perdiendo. Sin embargo, a los 6 minutos del primer tiempo, Pescio puso la igualdad parcial.

Ya en el complemento, el “Galle” Juan Rodríguez puso el 2 a 1 a favor del ciclón mientras que a los 17, Menzeguez decretó la victoria por 3 a 1.

Con este resultado, el ciclón cosechó 19 unidades, producto de 6 victorias y 1 empate, accediendo a la próxima zona sin derrotas.