En el primer amistoso, el San Lorenzo de Dabove cayó por 1 a 0 ante El "Decano"

En su primer amistoso de preparación, el San Lorenzo de Diego Dabove cayó por 1 a 0 ante Atlético Tucumán.

San Lorenzo puso primera en la preparación y disputó el primer amistoso de la era Dabove ante Atlético Tucumán en el Nuevo Gasómetro, donde cayó por 1 a 0 tras dos tiempos de 30 minutos cada uno.

En un partido donde se llevaron a cabo dos tiempos de 30 minutos, el ciclón alineo a Monetti; Peruzzi, Gattoni, Donatti, Pitton; Alexis Sabella, Diego Rodríguez, Juan Ramírez; Uvita Fernández, Franco Di Santo y Ángel Romero.

Del otro lado, el equipo de Omar De Pelippe dispuso de Lucchetti; Acosta, Ortiz G, Albornoz, Risso Patrón; Carrera, Erbes, Mussis, Aguirre; Isa y Toledo.

El Primer tiempo terminó 0 a 0 mientras que para el segundo, Dabove mandó a la cancha a Oscar Romero en lugar de Alexis Sabella, manteniendo el 4-3-3 inicial.

Sobre el final del partido, a los 28 minutos de la segunda parte, Ramiro Carrera marcó el unico grito del primer partido, que le dio la victoria al conjunto visitante.