A la final con ritmo barraquero

El Ciclón venció 7-4 a Villa La Ñata y se definirá el título de la Supercopa el próximo domingo.

Excelente partido de San Lorenzo, que con presión alta y explosión de los colombianos logró conseguir la clasificación a la definición del torneo. Primer tiempo perfecto, donde a los 8 minutos ya ganaba 3-0 y complicaba a su rival. Con goles de Pescio, Cuervo en dos ocasiones, Echavarria y Steccato de arco a arco lograba terminar 5-1.

Para el complemento fue otra la actitud del visitante que apostó al 5vs4 y logró descontar en dos oportunidades para dejar en aprietos al Ciclón. Con Stazzone como bandera, algo característico, no bajó los brazos y volvió a la fórmula de la presión. Le dio resultado ya que Vargas convirtió el 6-3 aliviador, pero ante un nuevo descuento volvió el sufrimiento.

A falta de 2 minutos y desde propio campo Lucas Bolo selló el 7-4 final y el Ciclón buscará el bicampeonato el domingo a las 13hs frente al ganador de Boca y Newells.