Nueva final para el futsal

En Boedo, el futsal femenino de San Lorenzo se impuso 7 a 0 ante Platense y disputará una nueva final.

@caslaffemenino

El futsal no decepciona. Primero, el conjunto masculino venció a La Ñata y fue el primer clasificado a la final. Ahora el femenino derrotó a platense por 7 a 0 y, también, son las primeras clasificadas a la definición de la Supercopa.

En Boedo, con sentido de pertenencia y una cinta de capitán que lució Eliana Medina con el “Sí a la Ley de Rezonificación”, San Lorenzo llevó a cabo el partido correspondiente a la semifinal. Siempre dominadoras, como su historia manda, se fueron al descanso con tres tantos arriba en el marcador.

Sin piedad, Las Santitas demostraron su jerarquía y marcaron otros cuatros goles en la segunda parte: derecho a la final. Esperan rival entre Ferro O Racing.