Sufrida victoria para seguir arriba

El básquet de San Lorenzo le ganó a Oberá Tenis Club y sigue prendido en los primeros puestos de la Liga Nacional.

Una noche lluviosa en el Templo del Rock avecinaba un auténtico partidazo entre San Lorenzo y Oberá Tenis Club, que terminó siendo más ajustado de lo esperado y significó una victoria importantísima para lo que vendrá a futuro.

En un encuentro parejo, el Ciclón demostró perseverancia y consistencia a la hora de forjar los ataques y ganar los rebotes. El equipo ganó más confianza en el tercer cuarto, pero a partir de allí los papeles se invirtieron y los misioneros casi logran la remontada.

De tener una ventaja de nueve puntos al finalizar el anteúltimo cuarto, Boedo terminó el juego tan solo tres arriba, dando como resultado 76-73. El goleador del equipo fue Dar Tucker con 22 puntos y el triunfo sirve para seguir en el segundo puesto de la Liga Nacional a falta de tres fechas para el final de la etapa regular.

Mañana, los dirigidos por Silvio Santander se enfrentarán con Comunicaciones de Mercedes a las 16.30