El uno por uno ante Godoy Cruz

En un partido clave para seguir con vida en la Copa de la Liga, San Lorenzo le ganó 1-0 al Tomba con gol de penal de Óscar Romero. Conocé cómo rindieron los jugadores.

Sebastián Torrico: 10- Descomunal actuación del arquero en el complemento. Impidió en varias ocasiones la igualdad.

Víctor Salazar: 6- Atacó muy poco, pero se mantuvo sólido en el retroceso a la defensiva

Alejandro Donatti: 7- Marcó de manera correcta en los escasos ataques rivales.

Diego Braghieri: 7- Estuvo ausente al momento de cabecear en la delantera. Supo contener los ataques en el ST

Gabriel Rojas: 8- Buscó constantemente pasar al ataque y tuvo buenos aportes.

Óscar Romero: 9- Otra gran actuación del melli. Gol de penal y buenos pases que generaron peligro

Jalil Elías: 5- Le costó al principio, pero con el correr de los minutos se fue acomodando. Falló otra vez una situación clara

Siro Rosané: 8- Actuación que vuelve a confirmar su gran momento. De lo más firme que se pudo ver en el medio del equipo durante los últimos juegos.

Juan Ramírez: 9- Se mostró de manera continua como una opción de pase por adentro y gracias a él llegó el penal

Nicolás Fernández: 6- Obligó a replegarse a la defensa rival. Marcó presencia en el ataque, pero le faltó

Ángel Romero: 8- Formó una buena sociedad con Ramírez por el costado izquierdo. Tuvo su oportunidad con el segundo penal y falló.

-

Andrés Herrera: 7- Ingresó de manera correcta y le dio velocidad a la banda derecha

Agustín Martegani: 6- Al momento de ingresar, el equipo ya estaba atrás defendiendo el resultado y no pudo demostrar lo que sabe

B. Pittón y M. Peralta Bauer: Sin minutos como para puntuar