El uno por uno de San Lorenzo ante Central Córdoba

El Ciclón no mostró un buen nivel, pero el gol de Alexis Sabella en el primer tiempo le alcanzó para llevarse la victoria 1-0 ante Central Córdoba. Conocé cómo rindieron los jugadores.

Sebastián Torrico: 7- Gran tarde para el ídolo. Sacó pelotas claves para mantener el cero en el arco

Gino Peruzzi: 6- Supo conectarse con Julián Palacios para realizar los relevos al pasar al ataque

Federico Gattoni: 7- Prolijo y sólido. De lo mejor de la defensa

Francisco Flores: 6- Sufrió un poco más por su costado debido a que se vio obligado a cubrir los huecos de Pittón.

Bruno Pittón: 3- Volvió a tener una mala tarde como las del torneo anterior. Pasaron todos en el ataque

Julián Palacios: 7- Tuvo una muy buena primera mitad atacando y siendo el nexo que creaba las jugadas

Yeison Gordillo: 5- Flojo. Muchas infracciones cometidas que dejan mucho que desear.

Néstor Ortigoza: 6- Pudo completar los 90 minutos. Se está empezando a acomodar y se lo vio mejor que contra Arsenal

Alexis Sabella: 8- Convirtió el gol en el momento justo. Tuvo otras ocasiones para aumentar la cuenta. El mejor del juego

Alexander Díaz: 5- Fue de más a menos. En el primer tiempo estuvo activo, después desapareció y salió reemplazado

Nicolás Fernández: 4- Poco participativo. Se vio forzado a salir para cerrar el partido.

-          Reemplazos        -

Francisco Galván y Jalíl Elías: 4- No cambiaron prácticamente nada con sus ingresos

Nahuel Barrios y Diego Rodríguez: Sin minutos como para puntuar