El uno por uno ante Vélez

San Lorenzo volvió a cosechar una derrota y es uno de los cuatro equipos que más perdieron en el torneo. Conocé cómo rindieron los jugadores en el 2-1 sufrido ante Vélez en Liniers.

Sebastián Torrico: 4- No fue el héroe que necesitaba el equipo en los momentos claves.

Andrés Herrera: 4- Retraído en la defensa. Quedó constantemente en desventaja

Francisco Flores: 4- Sufrió en gran parte durante el primer tiempo.

Cristian Zapata: 4- Volvió a dejar dudas como en sus primeros partidos. Muy lejos del nivel mostrado vs Godoy Cruz.

Nicolás Fernández Mercau: 6- La línea de 4 no lo favorece, pero intentó tener creatividad.

Julián Palacios: 4- Flojo encuentro por su costado. No fue un nexo ni un recuperador.

Yeison Gordillo: 5- Se vio desbordado durante la primera mitad. Nuevamente amonestado, 8vs tarjeta en el torneo

Néstor Ortigoza: 5- Le cuesta. Completó los 90 minutos, pero sigue sin poder estar en su prime

Agustín Martegani: 4- No tuvo oportunidad de explotar su velocidad ni su pegada desde afuera

Uvita Fernández: 4- Falló un claro mano a mano en el primer tiempo que pudo haber cambiado la historia

Franco Di Santo: 5- Jugó más afuera del área que adentro. La única que estuvo en el centro fue partícipe del gol

-

Nahuel Barrios y Ezequiel Cerutti: 4- Sus ingresos prometían frescura, pero no desequilibraron para alcanzar el empate

Alexis Sabella: Sin minutos como para puntuar