El vóley masculino se consagró bicampeón de la Copa Metropolitana

San Lorenzo le ganó por 3 a 2 a la Universidad de La Matanza en un partidazo que se definió en el tie break y los Matadores volvieron a levantar la Copa tras su consagración en 2019.

El vóley masculino se consagró bicampeón

Y si, otra vez ellos lograron hacer historia. En la noche del lunes, desde la 21.30, los Matadores disputaron la final por la Copa Metropolitana ante la Universidad de La Matanza en el salón San Martín y el Ciclón le ganó por 3 a 2 en lo que fue un partidazo que se definió en el tie break.

El vóley masculino de San Lorenzo ya venía de ser campeón en 2019 cuando le ganó por 3 a 1 a Boca y nuevamente, los Matadores volvieron a festejar. A pesar de que fue un encuentro muy disputado hasta el final, los de Boedo supieron sacar ventaja en el quinto set, que se lo llevó con una diferencia de tres puntos: 15-12.

Los resultados parciales del encuentro fueron los siguientes: 25-9, 30-28, 26-28, 18-25 y el punto decisivo que se jugó en el tie break que terminó 15-12, dándole el campeonato a los Matadores.