Los Matadores volvieron al triunfo

El vóley masculino de San Lorenzo ganó en la noche de ayer ante Estudiantes de La Plata por 3-1.

El vóley masculino de San Lorenzo ganó ante Estudiantes de La Plata por 3-1.

Los Matadores por la sexta fecha de la Liga Nacional de Vóley que se disputa en Villa María, Córdoba, vencieron a Estudiantes de La Plata por 3-1 con parciales 25-22, 25-16, 26-24 y 25-17.

Recordemos que San Lorenzo ganó las primeras cuatro fechas, en donde vencieron en el debut a Lafinur, con parciales 25-13, 25-19 y 25-20. Luego, por la segunda fecha, el Ciclón derrotó a Sarmiento con parciales 25-15, 25-20 y 25-24. Continuando con su racha ganadora, por la tercera fecha, los cuervos le ganaron a Biblioteca Bernardino Rivadavia con parciales 25-21, 25-22 y 25-21. En la cuarta fecha el Ciclón sumó su cuarta victoria al hilo sin ceder ningún set ante Escuela Normal 3 de Rosario, con parciales 29-27, 26-24 y 25-20.

En la quinta fecha, los Matadores cayeron en el tie break ante Club Tucumán de Gimnasia en donde el quinto y último juego fue para el conjunto tucumano por 15-12. Con parciales 25-17, 27-25, 25-21,25-21 y 15-12

En el primer set San Lorenzo y Estudiantes de La Plata disputaron punto por punto, el encuentro resultaba ser un partido muy parejo, ninguno de los dos equipos hacía prevalecer su juego por sobre el rival hasta que los Pincharatas lograron los 20 puntos y comenzaron a imponer su juego y así lograron quedarse con el primer set del encuentro con una diferencia de 25-22.

En el segundo set, San Lorenzo tuvo la iniciativa del juego y lograron imponerse 25-16 ante Estudiantes. Tras algunas indicaciones tácticas, los dirigidos por Mariano Silverstein comenzaron a imponer su juego y así lograron quedarse con el segundo set del encuentro.

En el tercer set San Lorenzo continúo dominando el encuentro a pesar de que el equipo de los Leones siempre estuvieron por detras del resultado realizando un muy buen juego, pero la regularidad de los jugadores de San Lorenzo a la hora de atacar y defender provocó que  el set se quede en las manos del Ciclón con un resultado de 26-24.

En el cuarto set San Lorenzo con un muy buen nivel físico demostró mucha seguridad a la hora de disputar cada punto logrando sacar ventaja y  así quedarse con el cuarto set por 25-17.

Con esta victoria los dirigidos por Mariano Silverstein ya piensan en el partido que disputará hoy ante Trinitarios Vóley a partir de las 21hs donde el Ciclón cerrará la fase regular.