El Futsal masculino de San Lorenzo, a la final ante Boca

El conjunto dirigido por Luciano Antonelli se clasificó a la final de la Copa de Oro tras vencer a 17 de Agosto por 3-2 en Mar del Plata.

San Lorenzo futsal sigue haciendo historia. En un reñido partido, venció a 17 de Agosto 3-2 en las semifinales de la Copa de Oro y se clasificó a la final. ¿El rival? Boca.

La primera mitad comenzó siendo complicada para el Ciclón. Y es que a los 10' del PT caía 1-0 en Mar del Plata. Sin embargo, tan solo necesitó seis minutos para que Caamaño igualara el marcador.

El segundo tiempo comenzó de igual manera que el primero, aunque el golpe que sufrió el conjunto azulgrana fue más rápido, a los 2'. Pero una vez más San Lorenzo pudo levantarse del golpe y respondió a través de Felipe Echeverría, quien logró, no solo empatar, sino dar vuelta el marcador final.

De esta manera, los dirigidos por Luciano Antonelli se clasificaron a una nueva final que se disputará el próximo lunes a las 17 ante Boca Juniors.