El básquet volvió a caer y se complica la permanencia en la Liga Nacional

El conjunto azulgrana cayó ante Unión 90-79 y acumula su décima novena derrota.

El básquet de San Lorenzo se encuentra transitando un camino negro. De visitante volvió a caer ante Unión 90-79 y se posiciona anteultimo en la tabla de posiciones de la Liga Nacional.

En un encuentro en dónde el Ciclón se encontraba mejor posicionado, los errores defensivos provocaron que el local se agrande y ajustara sus triples para estirar la ventaja.

Pese a terminar en el primer cuarto por encima del marcador, no logró sostener lo realizado en el segundo provocando que cayeran 42-38.

Ya para los 30 minutos finales, los dirigidos por Emmanuel Quintans intentaron cambiar la historia pero no pudieron ante un Unión que se hizo fuerte de local.

De esta manera, San Lorenzo acumula su décima novena derrota en la Liga Nacional y buscará remediar las estadísticas en el Polideportivo Roberto Pando el lunes ante Independente de Oliva.