El futsal femenino ganó frente Platense

Las dirigidas por Claudio García disputaron esta mañana el encuentro con Platense en Alvear y se quedaron con el triunfo.

Las santitas le ganaron a Platense por 2 a 1 en Alvear. El encuentro fue por los octavos de final de la etapa clasificatoria para la Copa Mundo Do Futsal.

La formación inicial fue con: Brito, Imbachi, López, Silvera y Ubeda. Mientras que en el banco esperaron su momento de ingreso: Turek, Arario, Fonseca, Vázquez, Camargo, Zacmon, Oporto y Aguirre.

El encuentro lo abrió San Lorenzo en el Primer Tiempo a los 6 minutos. Daniela Camargo, después de su ingreso, convirtió el primer tanto para el Ciclón. A los 19 minutos, antes de irse al descanso, El Calamar logró la igualdad y se fueron al entretiempo 1 a 1.

En la segunda parte, con insistencia de San Lorenzo, a los 7 minutos, una vez más Juana Fonseca convirtió y así le dio la ventaja a las de Boedo sobre las de Vicente López y el triunfo final para ganar esta etapa.