Ángel Romero fue titular en Paraguay

El volante de San Lorenzo jugó 73 minutos en la victoria de la Albirroja por 1 a 0 ante Bulgaria.

La doble fecha FIFA está en marcha y los hermanos Romero fueron convocados para participar con su selección. En este primer partido frente a Bulgaria en Sofía, Ángel tuvo acción hasta los 28´del segundo tiempo, cuando salió reemplazado por Lorenzo Melgarejo, mientras que Óscar observó el encuentro desde el banco de suplentes.

Con gol de Miguel Almirón (ex Lanús), los dirigidos por Eduardo Berizzo se llevaron un buen triunfo que sirve como preparación para las eliminatorias del Mundial 2022, las cuales iniciarán en marzo de 2020. El próximo amistoso será el martes ante Arabia Saudita en Riad y, con el método de rotación que propone el DT argentino, el 10 del Ciclón probablemente sea parte del once inicial.