Delfino, el árbitro del sábado

La Asociación del Fútbol Argentino designó a los árbitros para la segunda fecha del Campeonato de Primera División. Ante Sarmiento en el Bidegain, estará Germán Delfino.

Cada vez que Germán Delfino es elegido como árbitro de un partido de San Lorenzo se vienen recuerdos para nada gratos. El historial tiene una inclinación negativa para el Ciclón, ya que lo dirigió 20 veces, de las cuales perdió 9, empató 4 y ganó 7.

En lo que respecta a partidos correspondientes al torneo local, la historia marca paridad: 7 triunfos, 4 empates y 7 derrotas. El antecedente más reciente es el triunfo ante Atlético Rafaela por la última fecha del campeonato de 2015. En aquella oportunidad expulsó a los 20 minutos del primer tiempo a Fabricio Fontanini.

En el Pedro Bidegain, el árbitro nacido en Ramos Mejía estuvo por última vez en el muy comentado 2-2 ante Rosario Central también del campeonato de Primera División del año pasado.