El básquet no logra levantar cabeza y acumula su sexta derrota consecutiva

San Lorenzo volvió a caer en la Liga Nacional de local 89-79 ante Regatas de Corrientes

El básquet de San Lorenzo se encuentra atravesando una mala racha. En la noche del domingo, cayó de local ante Regatas de Corrientes 89-79.

Si bien durante los primeros dos cuartos comenzó teniendo más eficacia en ataque y mostrándose sólido en la defensa terminando arriba en el marcador por tres puntos, en la segunda mitad no logró mantener el buen trabajo.

En el tercer cuarto la visita comenzó a realizar más tiros de tres provocando estar arriba del marcador por primera vez en el partido 69-66.

Ya en los 15 minutos finales, y ante la necesidad del Ciclón de revertir el resultado, comenzó a tener más falencias defensivas que los Correntinos supieron aprovechar para ampliar su ventaja y finalmente quedarse con el partido 89-79.

De esta manera, San Lorenzo acumula su sexta derrota consecutiva en la Liga.

El próximo partido en dónde buscará volver a la victoria será el jueves 15 ante Gimnasia en Comodoro Rivadavia.