El básquet volvió al triunfo

San Lorenzo se impuso ante Oberá en el Polideportivo Roberto Pando 94-91 y se ubica noveno en la tabla de posiciones.

El básquet de San Lorenzo logró levantarse luego de una serie de derrotas en la Liga Nacional y venció a Oberá 94-91 en el Polideportivo Roberto Pando.

Desde el primer cuarto el conjunto azulgrana logró mostrar superioridad en el juego. Con una defensa sólida y un ataque prometedor, terminó por encima del marcador en el primer tiempo 51-41.

La etapa final coincidió con lo realizado en la primera. El Ciclón aprovechó los errores defensivos del rival y a través de varias jugadas colectivas se ubicó cuatro puntos por encima de Oberá sobre el final del tercer cuarto.

Si bien en los últimos 15 minutos finales la visita consiguió más aciertos en el ataque, la solidez defensiva del local provocó que lograran mantenerse por encima del marcador durante todo el partido, finalizando así 94-91.

Fernando Podesta y Manuel Rodríguez se posicionaron cómo goleadores de la tarde con 20 puntos, seguido por Raúl Pelorosso con 15.

Con este resultado, San Lorenzo se ubica noveno en la tabla de posiciones, a diez puntos del líder Instituto.

El próximo encuentro será el 25 de noviembre ante Boca de visitante.