El jugador azulgrana que Gorosito quiere con Centurión y Tévez

El ex jugador y entrenador de San Lorenzo elogió en su cuenta de Twitter al volante Rubén Botta, autor de un golazo.

Gorosito elogió a Ruben Botta, al que dirigió en la mejor época del zurdo como profesional

Fue un día movido para el mediocampista del Ciclón. Anotó el gol del triunfo pero se retiró lesionado. Según el parte médico oficial, Botta tiene “un esguince medial de rodilla izquierda”, por lo que tendrá que someterse a una serie de estudios clínicos el próximo lunes.

Mientras se disputaba el partido frente a Newell’s, donde San Lorenzo se impuso a Boca Juniors 1 a 0 y descontó a seis la diferencia, en las redes sociales se vivía el minuto a minuto de este encuentro.

Tras el golazo de Botta, Néstor Gorosito no escatimó en elogios para su ex dirigido en Tigre: “Los únicos 3 que jugarían en mi barrio, son Centurión, Botta y Tevez”.