El Senior perdió 4-2 con Talleres (RE)

En Ciudad Deportiva, San Lorenzo cayó frente a Talleres. Los goles azulgranas fueron de Lucio Filomeno y Andrés Gaitán.

Antonelli en busca de la pelota (Foto: @SL_Senior)

Con muchas bajas en su alineación, San Lorenzo afrontó un difícil compromiso frente al “Tallarin” de Escalada. Pese a la remontada dos veces del marcador, se terminó quedando sin nada el Ciclón en la cancha auxiliar de Ciudad Deportiva. Sin Gorosito, Ortega Sanchez, Yoder, Lázzaro, Duró, Bernuncio, entre otros, hizo fuerzas durante los 70 minutos pero no le alcanzó.

San Lorenzo arrancó perdiendo rápidamente, pero Bruno Calabria habilitó a Lucio Filomeno para el 1 a 1 con el que se irían al descanso. En el amanecer del complemento, Ariel Graña sufrió una molestia física y el Ciclón tuvo que remarla con 10 jugadores.

Si bien aguantó un buen rato la desventaja numérica, Talleres logró quebrar la defensa y ponerse 2-1. Lo empató nuevamente San Lorenzo con un gol de cabeza de Gaitán, pero de inmediato el visitante volvió a ponerse arriba y luego liquidarlo en la última 4-2.

San Lorenzo buscará volver al triunfo el próximo lunes cuando visite a Racing en el predio “Tita”.