Gaich fue titular en Argentina y salió expulsado: Mirá el vídeo

Con la presencia del goleador, el combinado sub 23 empató 2 a 2 frente a México en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Adolfo Gaich no pudo completar el partido por expulsión

El delantero de San Lorenzo sumó minutos en la selección que dirige Fernando Batista, la cual se prepara para el gran objetivo del próximo año, los Juegos Olímpicos de Tokio. Sin embargo, y pese a que tuvo un gran desempeño, el Tanque no pudo anotar y vio la tarjeta roja a los 76 minutos por una dura entrada en ataque.

Por otra parte, el otro convocado del Ciclón, Marcelo Herrera, no ingresó en el partido, ya que padeció molestias en el último entrenamiento, y se perderá el próximo encuentro del martes, en el que la Albiceleste enfrentará a partir de las 20 horas al mismo rival, en este caso en el estadio Hidalgo.