Golazo de Hausch en la victoria ante Patronato

Por la 15ª fecha del torneo, San Lorenzo le ganó 2 a 0 al conjunto de Paraná en Ciudad Deportiva.

Hausch y Peralta Bauer marcaron en la victoria ante Patronato. (Foto: @caslajuveniles)

Desde la asunción de la dupla técnica conformada por Alejandro Russo y Flavio Roca, el Ciclón sumó seis unidades de seis posibles y cortó con la racha de ocho encuentros sin conocer la victoria. De esta manera, y a ocho fechas de finalizar el campeonato, el equipo vuelve a dar pelea en los puestos de vanguardia.

El partido, sin emociones en la primera mitad, se definió en el complemento. El giro se dio a los 69´, cuando Agustín Hausch ingresó en lugar de Elías Pereyra y, dos minutos después, el mismo Hausch marcó desde afuera del área el primer gol. Desde ese momento, el conjunto local fue una ráfaga y, a los 73´, el goleador del campeonato, Mariano Peralta Bauer (10), selló el 2 a 0 definitivo.

Con este triunfo, San Lorenzo acumula 27 unidades y se ubica tercero en la tabla de posiciones, a dos puntos del líder Estudiantes (29). El próximo partido será ante River en condición de visitante y será el último juego del año.