Gran partido de Montagna

De los jugadores cedidos a préstamo, Ezequiel Montagna fue el destacado del fin de semana en San Martín de San Juan. Arias y Cardona no ingresaron y Alan Ruiz estuvo suspendido.

Ezequiel Montagna la rompió en Avellaneda ante Racing.

Matías Catalán - Atlético Rafaela (4)

Fue titular en la derrota como local de Atlético Rafaela ante Estudiantes La Plata por 1 a 0. No tuvo un buen partido ni en la marca ni proyectándose.

Ezequiel Montagna - San Martín de San Juan (7)

Fue la figura de los sanjuaninos en su empate ante Racing en Avellaneda. El 79% de los hinchas verdinegros lo votaron como el mejor de su equipo.

Gabriel Esparza - Temperley (5)

Fue suplente en el partido de Temperley que cayó como visitante ante Unión por 3 a 0. Ingresó en el entretiempo y no pudo imponer su juego por izquierda.

Nicolás Bertocchi - Patronato (5)

Estuvo en el banco de suplentes, pero como contra San Lorenzo ingresó en el primer tiempo por lesión de un compañero. No pesó en el juego.

Martín Rolle - Unión (5)

Ingresó a los 28 minutos del segundo tiempo con su equipo ganando 2 a 0. Controló la pelota pero sin profundizar ni participar del juego.

Fernando Elizari - Quilmes (5)

Titular en la derrota de Quilmes por 4 a 2 como local ante Colón. Alternó buenas y malas. Todavía no logra desequilibrar en el cervecero.

Juan Ignacio Cavallaro - Estudiantes (5)

Ingresó a los 25 minutos del segundo tiempo por Carlos Auzqui para encabezar contragolpes. Lo pudo hacer poco.

Ramiro Arias - Aldosivi (x)

Fue suplente en la victoria de Aldosivi de Mar del Plata ante Argentinos Juniors. Segundo encuentro que no ingresa.

Alan Ruiz - Colón (x)

No jugó en la victoria del Sabalero ante Quilmes por estar suspendido ya que había sido expulsado en la primer fecha.

Tomás Cardona - Defensa y Justicia (x)

Suplente en la derrota de Defensa y Justicia ante Lanús. No ingresó en el encuentro.

Santiago Magallán (x)

No jugó en Defensa y Justicia. Entre semana le marcó un gol en reserva a Unión de Santa Fe.