Montagna, el destacado de los cedidos

Ezequiel Montagna complicó a la defensa de River y fue el mejor jugador de los cedidos. Hubo aceptables partidos de la Bomba Navarro en México y de Nicolás Reniero, que debutó en Almagro.

Tras habilitarlo Montagna festeja con Villarruel el gol de San Martín ante River.

Ezequiel Montagna (7)

El delantero complicó y bastante al seguro lateral paraguayo de River Moreira. Sirvió el centro del gol sanjuanino.

Fernando Elizari (5)

Se movió por el frente de ataque pero le faltó contundencia. Lo reemplazó Andres Rios quien marcó el empate de Defensa y Justicia ante Racing.

Tomás Cardona (5)

Ingresó a los 27 minutos del segundo tiempo por Pochettino. Sin sobresalir, no tuvo mayores inconvenientes.

Facundo Quignón (4)

Flojo partido del volante central en el empate de Newells ante Sarmiento de Junín. Sin marca y esta vez sin juego.

Mauro Matos (4)

Con poca movilidad y nuevamente una tendinitis que lo dejó afuera, no fue la tarde del goleador en Junín con la camiseta de Newells.

Gonzalo Prósperi (5)

Tuvo un rendimiento regular en la victoria de Banfield como visitante en Mar del Plata ante Aldosivi.

Leandro Navarro (6)

Su equipo, Venados FC, caía por 1 a 0 en el ascenso mexicano, pero sobre la hora un gran pase de la Bomba terminó con el cabezazo de Ribas para la igualdad ante los Tiburones.

Fabricio Pedrozo (4)

Ingresó en el segundo tiempo en la igualdad en dos entre The Strongest y Sport Boys. No tuvo un buen partido según la prensa boliviana.

Alexis Dominguez (5)

El "Pampa" ingresó en el segundo tiempo en la victoria San Martín de Porres por 3 a 2 ante Alianza Atlético y no tuvo situaciones de gol.

Abel Luciatti (5)

No tuvo la firmeza habitual en el empate de Almagro ante Independiente Rivadavia de Mendoza.

Nicolás Reniero (6)

Ingresó en el segundo tiempo en Almagro y mostró algunos movimientos interesantes. El próximo partido sería titular.

Juan Ignacio Cavallaro (x)

Jugó los últimos 15 minutos reemplazando a Braña en la victoria de Estudiantes La Plata ante Atlético Tucumán.

Daniel Ibáñez (x)

Ingresó a los 44 minutos del segundo tiempo en reemplazo del "Burrito" Rivero en la victoria de Chacarita ante Crucero del Norte por 1 a 0.

Matías Catalán (x)

No tuvo actividad ya que San Martín de Tucumán tuvo fecha libre.

Alejandro Melo (x)

No jugó debido a la postergación del partido de Nueva Chicago ante Villa Dálmine.

Rodrigo Tapia (x)

No concentró en Defensa y Justicia, fue parte de la división reserva que empató 1 a 1 ante Racing.

Franco Negri (x)

Jugó en la reserva de Quilmes y quedó afuera de los concentrados ante Independiente.

Ramiro Arias (x)

No jugó en la derrota de Aldosivi de Mar del Plata ante Banfield.

Robertino Insua (x)

Jugó un amistoso en Unión ante La Salle y a los 15 minutos pidió el cambio por una contractura en el cuádriceps.

Nicolas Bertocchi (en Patronato) y Rodrigo Holgado (en México) marcaron goles, pero no pertenecen más a la institución.