Prósperi con poquito

Los jugadores que están cedidos tuvieron un mal fin de semana. Entre partidos suspendidos en el ascenso, más algunos que suplentes y otros que no concentran, Prósperi fue el único que cumplió.

La Oveja cumplió y con eso fue el mejor de los cedidos

Gonzalo Prósperi (6)

Con algunas dudas en la primera mitad, mejoró en el segundo tiempo. Sin nada extraordinario, jugó el más aceptable de los cuatro partidos que actuó en el torneo.

Facundo Quignón (5)

Flojo partido en general de todo Newell's en el 0-0 ante Temperley y el volante no salió de ese nivel. Levantó un poquito en la segunda parte.

Juan Ignacio Cavallaro (4)

Mal partido del volante ofensivo. Tuvo una generación de juego nula y fue reemplazado en el entretiempo. No funcionó en el clásico platense.

Ezequiel Montagna (4)

A pesar que su equipo, San Martín de San Juan, ganaba 2 a 0 a los 10 minutos, no pesó en el ataque y fue reemplazado cuando Banfield lo dio vuelta.

Fernando Elizari (4)

Defensa y Justicia perdía con Colón y Holan lo mandó a la cancha los últimos 25 minutos. No pesó en el juego.

Alexis Dominguez (5)

Fue titular en la victoria por 3 a 0 de Universidad San Martín de Porres ante Huancayo. No tuvo casi situaciones de gol.

Rodrigo Contreras (x)

El delantero sólo jugó los últimos cinco minutos en la derrota de Sporting Braga B 2 a 1 ante Gil Vicente en el ascenso de Portugal.

Fabricio Pedrozo (x)

Fue suplente en la victoria de The Strongest por 1 a 0 ante club Petrolero.

Tomás Cardona (x)

Concentró en la derrota de Defensa y Justicia ante Colón de Santa Fé, pero quedó afuera del banco de suplentes.

Rodrigo Tapia (x)

Estuvo en el banco de suplentes ante River Plate, pero sin ingresar en Defensa y Justicia.

Mauro Matos (x)

Lesionado, no concentró en Newell's.

Franco Negri (x)

No concentró en la victoria de Quilmes ante Olimpo.

Ramiro Arias (x)

Estuvo en el banco pero no ingresó en la victoria de Aldosivi de Mar del Plata ante Talleres de Córdoba.

Robertino Insua (x)

No concentró en la derrota de Unión de Santa Fé ante Godoy Cruz de Mendoza.

Leandro Navarro (x)

No jugó en la victoria de Venados FC ante Tampico por 2 a 1 en el ascenso mexicano.