Reniero: "Es importante no perder"

Nicolás Reniero, autor del gol del empate de San Lorenzo ante Tigre, habló tras la igualdad. El delantero se acopló bien con Mouche y Blandi en el nuevo tridente ofensivo.

Reniero habló tras el debut en la Superliga (@SanLorenzo).

A los 10 minutos San Lorenzo ya perdía 2 a 0 y todo era lamento pero 25 minutos después logró emparejar el resultado con goles de Nicolás Blandi y Nicolás Reniero.

Precisamente el príncipe opinó sobre el encuentro y fue autocrítico: "Empezamos dormidos y nos convirtiron rápido. Hay que seguir trabajando y pensar en el partido que viene".

El entrerríano fue parte de la terna atacante que propuso Claudio Biaggio junto a Pablo Mouche y Nicolás Blandi, que fue de lo mejor en la noche en Victoria.

Por último rescató la igualdad: "Es importante no perder en el inicio del torneo". El Ciclón enfrentará a Deportes Temuco el miércoles por Copa Sudamericana y recibirá a Lanús el próximo domingo en el Bidegain.