Sobre la hora se le escapó la victoria

El equipo azulgrana ganaba 1 a 0 con el gol del “Almanque”. Sin embargo, tras un polémico arbitraje, y casi a los 50 minutos del segundo tiempo llegó la igualdad de la “T”.

Masticando bronca y en medio de una trifulca final, San Lorenzo igualo ante Talleres en Córdoba. Luego de ir ganando durante todo el encuentro, gracias al gol del Almanaque González Palacios, Talleres lo empató en tiempo de descuento. En el complemento, Talleres sufrió la expulsión de Gallo a los 22' y El Ciclón la de Gattoni a los 45'.

Con esta conquista, El almanaque alcanzó los 4 goles en lo que va del campeonato y el ciclón acumuló 33 unidades, quedando a 4 puntos de los líderes  Independiente y Boca, a 3 fechas para el final.