Volvió Alan y la rompió

Alan Ruiz, actualmente en Colón, marcó dos goles en la goleada de su equipo y fue figura entre los jugadores cedidos a préstamo. Aceptable labor de Montagna en San Juan.

Alan Ruiz festeja uno de sus dos goles ante Belgrano.

Alan Ruiz - Colón (9)

Tras cumplir la fecha de suspensión por la roja ante Arsenal en la primera fecha, el volante fue la figura en la goleada de Colón ante Belgrano. Marcó dos goles, el segundo un golazo desde afuera del área. Nueve puntos.

Matías Catalán - Atlético Rafaela (4)

Mal partido del lateral derecho. La defensa hizo agua por su sector en la derrota por 4 a 1 ante Defensa y Justicia. Cuatro puntos.

Ezequiel Montagna - San Martín de San Juan (6)

En un híbrido equipo sanjuanino ante Boca, el delantero jugó por izquierda y fue el único que intentó algo distinto. Seis puntos.

Gabriel Esparza - Temperley (5)

Luego de dos partidos entrando desde el banco, le tocó de titular pero no logró destacarse en la derrota de Temperley ante Lanús. Cinco puntos.

Nicolás Bertocchi - Patronato (5)

Esta vez fue titular pero no de doble cinco sino más adelantado, como un armador al estilo Ortigoza. Le costó. Cinco puntos.

Martín Rolle - Unión (5)

Ingresó a los 11 minutos del segundo tiempo con su equipo perdiendo en Tucumán 1 a 0. Le costó armar juego con Malcorra. Cinco puntos.

Fernando Elizari - Quilmes (5)

Titular en el empate del Cervecero contra Banfield. Le anularon mal un gol. Buenas y malas. Fue reemplazado. Cinco puntos.

Juan Ignacio Cavallaro - Estudiantes (5)

Ingresó por Sanchez en el empate de Estudiantes ante Tigre. No pudo desequilibrar en el juego. Cinco puntos.

Ramiro Arias - Aldosivi (x)

Se suspendió su partido ante Huracán. Igualmente desde que llegó, es suplente de Canever.

Tomás Cardona - Defensa y Justicia (x)

Otra vez suplente en la victoria de Defensa y Justicia ante Atlético Rafaela. No ingresó.

Santiago Magallán - Defensa y Justicia (x)

Nuevamente no concentró en la goleada de Defensa y Justicia contra Rafaela.