Igualdad en Santa Fe

San Lorenzo visitó a Colón por la Fecha 14 del torneo de Reserva y empató 1-1 en Santa Fe, comenzó ganando 1-0 en el primer tiempo, con gol de Lautaro Montoya, el lateral que lleva 4 goles convertidos en esta temporada.

San Lorenzo no pudo con Colón y quedó más lejos de la cima.

En el segundo tiempo el equipo local llegó a la igualdad con el tanto de Izaguirre de penal. Siendo este el resultado definitivo, ya que San Lorenzo no logró convertir para llegar a la victoria. El conjunto azulgrana quedó con 23 puntos, cuarto en la Zona 1 con River el primero con 28 puntos y un partidos menos jugado.

El próximo miércoles a las 14, los conducidos por el Pampa Biaggio jugarán el partido pendiente de la undécima fecha ante Rosario Central en Ciudad Deportiva.

Formación de San Lorenzo: Devecchi; Tapia, Zalazar, Senesi, Mieres; De Ciancio, Navarro, Montoya, Merlini; Conechny y Berterame.
Suplentes: Benitez, López, Negri, Bruno, Berterame, Rios y Reniero.
Cambios: Gonzalo Berterame x Leandro Navarro, Nicolás Reniero x Germán Berterame y Federico Bruno x Brian Mieres.
DT: Claudio Biaggio

Formación de Colón: Bailo, Prieto, Arroyo, Martínez, Boasso Fleury, Verón, Peña, Giovanini, Izaguirre, Filippi y Rostand.
Suplentes: Hass, Iturraspe, Rossini, Rodríguez, Somaglia, Bauza y Cisterna.
DT: Héctor Bidoglio