San Lorenzo ganó en su gran fiesta en Boedo

Se llevó a cabo la inauguración del Polideportivo de Boedo Roberto Pando con el triunfo del Ciclón sobre Bahía Basket. Antes, hubo un imperdible show de primer nivel.

Selem Safar encesta un doble para la victoria azulgrana (La Liga Contenidos).

San Lorenzo de Almagro regresó a Boedo de la mejor manera, al imponerse por 72-59 a Bahía Basket, líder de la Conferencia Sur.

En el local, que no contó con el base Nicolás Aguirre (desgarro) -sí jugó el alero Gabriel Deck pese al dolor en una articulación del pie izquierdo-, Jerome Meyinsse y Selem Safar fueron los goleadores con 15 unidades.

El encuentro no comenzó bien para el Ciclón que estuvo muy errático en el primer cuarto (14-23) y en el segundo no pudo remontar para irse al descanso en desventaja (30-36). La remontada azulgrana se dió en la segunda mitad ya que ganó los dos chicos restantes por una importante diferencia (18-8 y 24-15) para el score final de 72-59.

Ahora los de Lamas tienen 5-2 mientras que los bahienses sumaron su segunda derrota consecutiva en el certamen. En el próximo partido, San Lorenzo se medirá este jueves con Gimnasia de Comorodo otra vez en Boedo.