La reserva empató ante el Pincha

Esta mañana en la cancha auxiliar de Ciudad Deportiva, el equipo comandado por Claudio Darío Biaggio empató 1-1 ante Estudiantes y ahora suma 11 puntos sobre 18 disputados.

San Lorenzo empató 1-1 ante Estudiantes local (@SanLorenzo).

La reserva de San Lorenzo empató en su sexta presentación en el torneo de reserva. Su rival, Estudiantes de La Plata, llegaba a Ciudad Deportiva con idéntico puntaje y cantidad de partidos disputados.

El Ciclón salió con: Devecchi; Purita, Zalazar, López, Molina ; Benítez, Moyano, Camacho, Barrios; Acevedo y Villacorta mientras que en el segundo tiempo ingresaron Gaich, Gattoni y Palacios.

El gol azulgrana llegó temprano ya que a los 7 minutos Santiago Camacho la clavó de tiro libre. El Ciclón se fue al descanso con la ventaja parcial hasta que a los 20 minutos del complemento el ingresado Hernán Tifner de la vista puso el empate que terminó siendo el resultado final.

Los de Biaggio, que deben el partido de la sexta fecha ante Arsenal, enfrentarán el próximo domingo a las 13:30 a Newells en Rosario.