Conechny fue titular y convirtió

El delantero de San Lorenzo, Tomás Conechny, fue titular en lugar de Ezequiel Barco y no sólo jugó los 90 minutos sino que hizo un golazo en la goleada 5-1 frente a Bolivia.

Conechny festeja su primer gol en el Sudamericano.

La participación de Tomás Conechny en este Sudamericano Sub-20 va de menor a mayor. Arrancó los dos primeros partidos ante Perú y Uruguay siendo suplente pero sumó minutos siendo una de las variantes.

Claudio Ubeda tomó nota de la actitud y de la importancia del pibe del Ciclón en la cancha que decidió ponerlo de arranque y lo hizo de excelente manera ya que inquietó al arco boliviano y colaboró en los tantos de la Selección que de esta manera consiguió su primer triunfo en el torneo.

Conechny en el segundo tiempo convirtió un verdadero golazo con un remate de zurda de media distancia para el 4-0 parcial.