Matos debutó con gol

En su primer partido oficial Mauro Matos entró en Gimnasia y la metió. Junto a Nicolás Reniero en Almagro se destacó entre los jugadores del Ciclón cedidos a préstamo.

Matos festeja su gol en Gimnasia (Diario Hoy).

Mauro Matos (7)

Ingresó en el segundo tiempo e hizo su debut oficial en Gimnasia. En la segunda pelota que tocó, la paró, giró y desde afuera del área convirtió el tercer gol del lobo platense ante Quilmes.

Nicolás Reniero (7)

El goleador de Almagro otra vez no perdonó. Al minuto de juego, tras centro de Ezequiel Piovi, abrió el marcador. Luego fue amonestado y en el final All Boys empató el partido.

Alejandro Melo (6)

Correcto partido en la victoria de Nueva Chicago ante Chacarita Juniors. Se fue reemplazado.

Leandro Navarro (5)

La "Bomba" fue titular pero sin destacarse en el empate de Venados FC ante Tampico, en México 0 a 0.

Ezequiel Montagna (5)

Fue titular en la caída de local de San Martín de San Juán ante Huracán. Intentó desbordar pero lo consiguió sólo por momentos.

Facundo Quignón (5)

No fue la mejor versión del volante en la derrota de Newells ante Defensa y Justicia. En el segundo tiempo fue reemplazado.

Rodrigo Contreras (5)

Fue titular en la derrota de Quilmes ante Gimnasia. Un tiro libre suyo pegó en el travesaño pero en el segundo tiempo fue reemplazado con una molestia muscular.

Fabricio Pedrozo (5)

Fue titular en la victoria como visitante del The Strongest, con varios suplentes, ante Blooming. Alternó buenas y malas.

Fernando Elizari (x)

Ingresó en el minuto 89 en la victoria de Defensa y Justicia ante Newells.

Tomás Cardona (x)

Estuvo en el banco de suplentes en la victoria de Defensa y Justicia ante Newells. No ingresó.

Gonzalo Prósperi (x)

Fue suplente en la derrota de Banfiel ante Boca Juniors por 2 a 0.

Franco Negri (x)

Fue suplente, en la derrota de Quilmes ante Gimnasia La Plata.

Abel Luciatti (x)

Estuvo en el banco con la número "13" en la espalda, en el empate de Almagro ante All Boys.

Daniel Ibañez (x)

Fue suplente y no ingresó en la derrota de Chacarita Juniors ante Nueva Chicago.