Asumieron las nuevas autoridades de AFA

Tigre, con un gol de penal que no fue, y otro en offside, venció a San Lorenzo por 4 a 3 y Boca quedó en lo más alto con seis puntos de diferencia.

El Ciclón, en un partido tan cambiante como injusto, no pudo traerse los tres puntos que necesitaba de Victoria por el pésimo arbitraje liderado por Germán Delfino, quien sancionó un penal que no fue en el momento que San Lorenzo ganaba por 3 a 2 a a los 43 del segundo tiempo.

Luna acertó el penal y Tigre igualó. Pero la injusticia no se conformó con el empate. Fue por más. Dos minutos más tarde, un centro desde la derecha le permitió a Mierez, adelantado, conectar de cabeza y marcar el gol del triunfo para el local.

Con este resultado, Boca, que anoche ganó con un gol en offside, se escapó en la cima a seis puntos. Mientras tanto, la nueva AFA empezó a mostrar sus preferencias.