Los pibes son campeones

Cuatros futbolistas sub 20 de San Lorenzo representaron a la Argentina y se consagraron campeones en el torneo de L' Alcudia.

Gattoni, Palacios, Pereyra y Gaich, los cuatro cuervitos que salieron campeones con la Selección Sub 20.

Federico Gattoni (19), Matías Palacios (16), Elías Pereyra (19) y Adolfo Gaich (19) se consagraron campeones con la Selección Argentina sub 20 en el torneo amistoso de L' Alcudia, donde todos sumaron minutos.

Para destacar son las participaciones de dos de estos cuatro juveniles azulgranas, ya que Pereyra fue quien más jugó por ser titular en todos los partidos. Además, Gaich terminó como el goleador del campeón gracias a sus tres conquistas, misma cantidad que Facundo Colidio, también del conjunto albiceleste.

En el encuentro final, donde Pereyra fue parte de los once iniciales y Gaich ingresó luego de los 90 reglamentarios, el combinado argentino venció por 2-1 a su par de Rusia, y gritó campeón tras ganar en tiempo suplementario. ¡En la cantera del Ciclón, hay futuro!