Ley confirmada en Mendoza

Se anunciaron los árbitros de los 13 partidos de la quinta fecha de la Superliga. San Lorenzo visitará el domingo a las 20 a Godoy Cruz bajo la mirada de Facundo Tello. El repaso de su historial.

Se definió el árbitro del domingo.

Dos antecendentes registra Facundo Tello en partidos de San Lorenzo y no son nada felices ya que en los dos hubo derrota azulgrana en el interior del país.

El primer antecedente fue precisamente ante el rival del domingo: Godoy Cruz, por el campeonato 2016/17. En aquella oportunidad el Ciclón jugó muy mal y cayó 0-2 a pesar de haber tenido un hombre de más en los últimos 30 minutos de partido ya que Tello expulsó a Gastón Giménez a los 15 minutos del segundo tiempo.

El afiliado al SADRA también sancionó un penal para los mendocinos a 11 minutos del final que sentenció el resultado.

El domingo en el Malvinas Argentina, Tello será asistido por Diego Verlotta y Facundo Rodríguez.